[经典] 【DP】Jacks POV 16

【DP】Jacks POV 16

【影片名稱】:  Jacks POV 16
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约142分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  6822edfa167555262bb4ce843fd7b0476ba1599c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

Jacks POV 16.torrent (59.58 KB)BT资源

2010-5-17 21:32, 下载次数: 5981

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-17 21:58
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-17 21:58
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-17 21:58

非常不错的,楼主发片很辛苦!感谢楼主中!

DP的新片子啊 不过这个女的我不认识 dp又要捧新人了 谢谢楼主

身材一般般,但是两个大波真是圆!超喜欢。

还没看下回下吧   不过看别人发的留言应该还不错吧

Kortney Kane的身材很不错嘛! 没有我爱的黑丝。不过还是感谢楼主,您辛苦了!

感觉都是新面孔,不过DP的片子差不到那去。

回复 1楼 的帖子

非常不错!Dp的片子我看过,回味无穷。不过这个好像新人

封面看起来很不错,MM眼神很诱人,下了看看

Kortney Kane的身材很不错嘛!MM眼神很诱人,两个大波真是圆!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 复制6.9.4楼回复,我说的顺序没错吧? 2010-5-19 10:04