[美乳巨乳] 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之双飞波霸

金发豪乳~Kagney Linn Karter 之双飞波霸

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:金发豪乳~Kagney Linn Karter 之双飞波霸
【影片格式】:AVI
【影片大小】:231M
【影片大小】:30分钟
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:18b12bf8010b77d18a9940d6cc76cac2f4d71dd1
【海報預覽】:有

附件

[email protected]@金发豪乳~Kagney Linn Karter 之双飞波霸.torrent (23 KB)BT资源

2010-5-18 17:42, 下载次数: 39203

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +148 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-19 09:34

欧美的看着就是生猛啊!刺激视觉神经!对这样的片子情有独钟!

很爽的3P,两个金发淫娃相互搞舔,视觉的享受啊

金发豪乳Kagney Linn Karter 是我的最爱。收藏了她的不少作品了。感谢楼主。

光看这两个美女就很超值了,现在Kagney Linn Karter的片子挺多的,这部应该是很不错的了,支持楼主

两个美女的奶子很大,而且人还很漂亮,看了非常过瘾,谢谢

金发豪乳Kagney Linn Karter 是我的最爱。收藏了她的不少作品了。感谢楼主
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 复制4楼回复 2010-5-18 21:31

虽然看不到图 ,但是光看标题就很吸引~~~
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-5-19 11:55

支持欧美作品,看了多年的A片,还是偏喜欢欧美风

老外的性福生活真是多姿多彩呀,一个不行还玩双,
还都长的那么好~真想去帮帮他摆平一个~