[美乳巨乳] 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之一鸟双穴

金发豪乳~Kagney Linn Karter 之一鸟双穴

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:金发豪乳~Kagney Linn Karter 之一鸟双穴
【影片格式】:AVI
【影片大小】:237M
【影片大小】:30分钟
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:fc5a88ff1fc60e05fb08d0147b4665a34124d79f
【海報預覽】:有

附件

[email protected]@金发豪乳~Kagney Linn Karter 之一鸟双穴.torrent (23.46 KB)BT资源

2010-5-18 17:43, 下载次数: 19187

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +148 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-19 09:34

不同类型的妹妹,但是都是大屁股丰满的乳房。

欧美的   女优 真是敬业哦   增强实弹的    看着过瘾

这个系列的质量都很高,让人忍不住就想下载。支持楼主!

波大,屁股圆
身材超级棒
是我喜欢的类型
对欧美人火爆的身材,一直是如饥似渴

真正的金毛豪女。全是肥臀豪乳。超级的奶牛。

太精彩了!我就喜欢双飞、多p!就是图片有点小!!呵呵!

回复 1楼 的帖子

不管是不是好片子,下过看了再说,楼主辛苦了。

两位女演员都是身材火辣呀,欧美人就是漂亮

呵呵,太喜欢这个女优了,波大技术好,最喜欢金发美女,楼主谢谢分享