[经典] [五周年庆] 【DP】Stoya Heat(雪白的肌肤)

[五周年庆] 【DP】Stoya Heat(雪白的肌肤)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片。

【影片名稱】:Stoya Heat(雪白的肌肤)
【出演女優】:选添
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:00:59:05+01:00:36
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a928e2fd0caa923406d70fa082fb9191c770d7c7
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

[email protected]@Stoya Heat.torrent (61.93 KB)BT资源

2010-6-18 10:36, 下载次数: 27095

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-22 14:50
  • 万物生 金币 +224 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-22 14:49
  • 万物生 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-22 14:49

白雪公主啊,我的最爱,我梦中的射精对象,我要射死她!

楼主 看不到图啊 估计挂了   重新弄弄啊
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 为什么别人都能看到? 2010-6-18 11:59

可以看到啊,你不要那么急,多等一下就可以了.

为什么很多人说DP的片子好看 我看了就很一般嘛 就是搞来搞去的 我还是喜欢看邪恶天使

stoya很白很性感啊.很喜欢她的片子,谢谢LZ

白雪公主  其实也只是皮肤白而已 她身上的小疙瘩让人看了有点不太舒服

一人一个爱好,我觉得还是很好啊,就是来看做爱的,看剧情那就看连续剧吧

白雪公主,的确不错,挺真实的,波不是很大,没有别人隆胸那么假,不过最近很少出片,很多人以为退隐了,呵呵

stoya让我无法挥去的明星 太白了简直性感的到骨头里 必须看的片,支持感谢发片