[高清] Slutty Squirters 1080p BluRay x264

Slutty Squirters 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Slutty Squirters 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.96GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-09-22
【發行片商】:Silver Sinema  
【種子制作】:2010-06-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a9e18ec0cd6cc7048cd45cbfe737b2e430d79bb0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ariel X, Felony, Jenna Presley, John West, Kat, Lexi Love, Lindsey Meadows, Mckenzee Miles, Nadia Styles  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Slutty Squirters 1080p BluRay x264.torrent (321.95 KB)BT资源

2010-6-29 08:38, 下载次数: 12547

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-29 08:48
  • 一生何求 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-29 08:48
  • 一生何求 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-29 08:48

楼主发片辛苦啦,高清就是好,可惜太大啦,无法消受。红心送上。

这个1080P的真是太好了,我一直都是想收藏这样的片子

太羡慕了,好像来上一炮啊,我都受不了了射了啊

高清的影片真的好好啊?不过就是片子太大啦,支持你啊?楼主

都是女优自慰的影片我太喜欢了,就是有做成人玩具广告的嫌疑了。

每個歐美妹都在自我安慰真是太令人可惜了
該讓他們嚐嚐真正的巨砲才是 呵呵
感謝樓主的高清好片囉

一个女人自摸的类型,不是很稀饭,又太大了,纯支持。

重要的是可以插插她,美女身材很丰满,有味道,谢谢楼主

都是大屁股性感西洋妹妹,只可惜这样的大屁股没有男人来草,我看应该来个三P才让人看着过瘾。片子很大我的硬盘没有条件下载但楼主的红星我还是照送的。