[经典] Sweet Seductions 3

Sweet Seductions 3

【影片名稱】:  Sweet Seductions 3
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约198分
【影片大小】:  2050MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  bbf15704191bfbd01211a0480d7ded1f2e1bd766
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件

Sweet Seductions 3.torrent (88.91 KB)BT资源

2010-7-10 20:29, 下载次数: 5322

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +255 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-10 21:25
  • 万物生 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-10 21:25
  • 万物生 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-10 21:25

新出的片子,这个不错,黄头发的女女长的很淫荡

很不错,支持楼主,看图片就很硬了,顶!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-11 00:54

图片上看还不错,人物的选择上也是一个棕色一个白色。够的上seduction了!

我喜欢!   支持你拉!!!  希望加油!  多发好片!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 无意义回复 2010-7-11 00:55

恩女同片啊?不适合我看的,支持楼主送个红心给你

同性恋的不是很喜欢而且文件太大了吧  硬盘不够哦,纯支持楼主了

不错噢 比较漂亮谢谢老大好片 送上红心支持你

女同片有时互插还是很恐怖,老外的啦啦们都厉害。

好片子啊.收藏了.感谢楼主发好片.红心奉上
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 无意义回复 2010-7-11 00:56