[经典] 【WICKED】Pussy N Boots

【WICKED】Pussy N Boots

【影片名稱】:  Pussy N Boots
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约233分
【影片大小】:  2050MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  0daeb4fec94239e3afd16f7bcb09b189b2e2bb27
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Pussy N Boots.torrent (89.49 KB)BT资源

2010-7-25 20:30, 下载次数: 4184

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +256 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-25 21:57
  • 万物生 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-25 21:57
  • 万物生 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-25 21:57

美女自插是很唯美的 可惜片子大了点 我没有够大的空间了
先不下摘了

女优倒是个顶个的漂亮,可就是缺少一个强壮的男人啊

女同啊!有段时间很喜欢女同的片子,现在偶尔欣赏下,画面不错收下了!

那个金发美女长的相当的撩人,但是宁外一个就差了点了,此两女互搞,真是有点浪费资源啊

女同片子不是很喜好,但是女优觉得长得不错哦

原来是个女同片啊,在下不是特别喜欢,还是要感谢老大分享

看不到图片,可能是网络问题,纯支持一下。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 去版主推荐学习看图 2010-7-26 09:59

是好片,谢谢楼主分享,支持楼主继续发片。

图片不错........下来看看吧,可别让我白下了