[经典] 六月飘逸--Kayden Kross+啦啦队经典集锦

六月飘逸--Kayden Kross+啦啦队经典集锦

这是由两部互没联系的大片中的2个经典场景压制合并在一起的,遗憾分辨率不太满意,追求高品的就别下了.Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔,很多影迷对其美貌都有很高的评价。啦啦队也可以,其中这个女星(大图3)非常青春性感,麻烦哪位大神告诉下她的名字.谢谢!

[影片名稱]:Kayden Kross+啦啦队经典集锦
[影片格式]:WMV(624*352)
[影片大小]: 643MB
[影片时间]: 55分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-27-20:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

附件

[email protected]@六月飘逸--Kayden Kross+啦啦队经典集锦.torrent (26.6 KB)BT资源

2010-7-27 20:41, 下载次数: 30534

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +229 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-31 11:16

的确很美,小巧纤细的面容,在欧美人中是很少见的,可以说胜过奥黛丽赫本了

Kayden Kross长得太美了,而且非常符合东方人的审美,很喜欢的

Kayden Kross确实长的是无可挑剔啊!妩媚的脸庞,纯正的金发,典型的欧美美女,感觉漂亮的不真实

从载图上看Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女 演员。谢谢

这个女优叫Kayden Kross?
长得还真是不一般的漂亮啊,她拍的片子多不。
我要收集下

好精致的美女,最近才关注欧美系列,不过发现好多经典,感谢楼主的片子,谢谢

金发美女杀伤力惊人 身材不错 演技不错 我喜欢  支持楼主辛苦 红心送上

Kayden Kross长得太美了,身材不错 演技不错 我喜欢

女人真的好漂亮,好像还有人发过她的破处片子,身材容貌真的很好,要是她保守点,我们就看不到她的裸体啦!