[高清] 比基尼-幻想.Bikini.Destiations-Fantasy.HDTV.1080i

比基尼-幻想.Bikini.Destiations-Fantasy.HDTV.1080i

此次,本人再次与大家分享比基尼幻想系列之一,比基尼-幻想.Bikini.Destiations-Fantasy。本片拍摄得非常美,模特性感迷人,景色也一流,清晰度相当高,不收藏实在可惜了。
鉴于文件比较大,希望广大狼友多用BT下载,别用迅雷,并且下好后留种,以服务大众,谢谢!

【影片名稱】:比基尼-幻想
【影片格式】:TP
【影片大小】:3.72G
【影片時間】:27分钟
【是否有碼】:无码
【 清晰度 】:1080i(1920×1080分辨率)
【 特徵碼 】:511f23c738e49ec42f2b2105325d32c9f6d0519b
【種子期限】:5天,第1天全天供源,以后每天9:00~24:00开机,启动反吸血,屏蔽迅雷,快车等下载软件
【種子制作】:2010-07-31

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢

附件

zhangyan851220@www.sexinsex.net@比基尼-幻想.torrent (156.36 KB)BT资源

2010-7-31 23:08, 下载次数: 40881

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +6 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-5 14:00
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-5 13:59
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-5 13:59

这个必须要珍藏 没事拿出来细细品味  个个都是美女啊~~

雖然各個是極品的歐美美女但是 高清的片子對我們小水管真的是只能看看截圖 對影片是望成莫及了 支持樓主下

哇,第二幅图中间那位是绝色美女啊,他出现的是在哪个片段里啊,只想下她啊

楼主上部片子我就下了,虽然下了好几天,但是非常值得收藏,这部也要收藏,多谢楼主辛苦,红心奉上

谢谢楼住下了 必须的 人美 风景也美 而且不大 我很喜欢 下起 有时间就点开幻想下  哦。。NO。硬了。

看看图片就满足了,我这种要下就要下2天的,还是算了
红心送上,谢楼主的努力。期待你以后更多更好的作品

回复 1楼 的帖子

图片的每个女优很美,看得心痒痒的 。谢谢楼主的无私奉献,

看得心痒痒的 。谢谢楼主的无私奉献。支持楼主。红心点了

看的出来这部片在拍的非常唯美,高清,如果有点XX镜头就好了