[高清] Bar Pussy 1080p BluRay x264

Bar Pussy 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Bar Pussy  1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-07-27
【發行片商】:Digital Playground     
【種子制作】:2010-09-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e0d3b677cce6ed0ce1d2d8724761f0cbb3d10cf5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenny Hendrix, Kerry Louise, Larissa Dee, Riley Steele, Yasmine Gold  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Bar Pussy 1080p BluRay x264.torrent (321.29 KB)BT资源

2010-9-22 08:19, 下载次数: 10263

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-22 11:26
  • syzxj 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-22 11:26
  • syzxj +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-22 11:26

DP新片,我觉得DP片子质量下降厉害,女优没其他公司流转速度块,也没别的公司口味重,很一般的女人,很一般的性交,

我还是挺喜欢DP的片子,或许在欧美人看来很一般,但我觉得有剧情的厂商还是比较小的,Penthouse,Wicked和Adam & Eve是我比较喜欢的,DP也是难得的有剧情的片子!

难得的有剧情的片子,多谢楼主分亨了,辛苦了!

很喜欢DP的片子,图片上有纹身的男的是老熟人了看过他很多片子

图看着不错,下来看看。喜欢DP的片子。谢谢

不错的片子,就是大了点啊,纯支持一下,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-9-22 10:16

DP作品,精彩清晰,谢谢分享

好片就要顶!!!!   多谢楼主。。。。
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2010-9-22 15:14

dp片子一直都是高品质,高清加剧情,谢谢楼主