[经典] 破处系列之五十六Lolita.Milavskaja

破处系列之五十六Lolita.Milavskaja

【影片名称】:破处系列之五十六Lolita.Milavskaja

【影片格式】:MP4+MPG

【影片大小】:1007 MB

【影片时间】:【此版均为HD版,其中hymen的文件是个小小欣赏片段】

Lolita.Milavskaja-solo-hd
【MP4】    367MB       00:12:28

Lolita_Milavskaja-hd
MP4】       553MB           00:18:45

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2011-03-05

【種子期限】:3天

【影片代碼】:fb82b4fc5efe1afcfbb18daf41152a2f560e97bf

分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷
【图片【以下图片请点击小图看大图】

有任何疑问请上Defloration.com官网查看,左侧的国旗是语言选项
麻烦兄弟们在下载的同时顺手点个红心支持下。谢谢了

附件

[email protected]@破处系列之五十六Lolita.Milavskaja.torrent (177.61 KB)BT资源

2011-3-5 14:51, 下载次数: 74822

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +51 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-9 23:29
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-9 23:29
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-9 23:29

小妹妹胖了一些 小肚子都凸起了 不太像是处女

终于又出这个系列了,这些女的应该都是俄罗斯的吧,真的看出嫩来了,真希望自己以后能碰上处女,谢谢楼主

负责地说,女优还是挺嫩的,不过看起来没啥意思呢,反正肯定是假的,还是谢谢楼主

女孩子真的很不错,可惜觉得有些假,支持欧罗巴

好嫩的女优,长的也很漂亮,楼主发的破处片,还是很有吸引力的,支持

处女呀,真是很难见的呀,大力支持。

看脸庞还是很年轻的,不过欧美年轻的AV太多不知道是不是真的破处啊 !看了再说,谢啦!

回复 9楼 的帖子

年轻又嫩的女子,还破处,很难得一见,片子不错,支持楼主。

女主角确实嫩嫩 啊  不过看起来不像处  支持楼主