[经典] [VIVID] Zipless/迫切的做爱

[VIVID] Zipless/迫切的做爱

【影片名稱】:Zipless/迫切的做爱
【出演女優】:--
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1400MB
【影片時間】:55:34+57:08
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:1bacb7d4a4d311765cac2c78e2f9c64a82dfc717
【種子期限】:一月内不定时补种
【影片預覽】:

以前自己刻盘的经典收藏,望各位色友红心支持。
欢迎分流,下载后上传一会做个有种人。

附件

欲海夜叉@[email protected] (60.59 KB)BT资源

2011-3-9 15:06, 下载次数: 19917

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-3-13 23:06
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-3-13 23:06
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-3-13 23:06

好唯美的风格啊!好久没有看到过这样的大片了 谢谢

一部唯美风格的片子,女优很丰满也很漂亮,谢谢楼主。

看此女主角确实非常飘逸也非常唯美,那个灯光打到皮肤上面那个自然,以前也看过意大利的唯美风格的片子确实非常带劲,现在也尝试下如此美丽的片子。对了看海报这个女主角非常象莫尼卡贝鲁奇,呵呵可以意淫下

我以前最爱看的就是VIVID,后来才转到小鸟片上

Zipless

这个女优叫什么名字啊 画面看着很是唯美 不知道是什么年代的

作为一个爱胸如命的人来说看见图片里那迷人的两陀肉球岂能不动心啊 赶紧下来再说
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 跨主题复制他人回复http://67.220.92.14/fo ... 2011-3-10 16:05

熟女啊,宣传海报拍的还是很唯美的,不知道片子质量如何

封面看起来真是很唯美的样子啊 这样的片子我不能不下啊

太有诱惑力了、演员也漂亮,也唯美。收了。