[新片] ATV剧情强档大美女Sofia Gucci - Fleshly Divas | 肉欲女神 (2011)

ATV剧情强档大美女Sofia Gucci - Fleshly Divas | 肉欲女神 (2011)

【影片名称】:Fleshly Divas  |  肉欲女神
【影片主演】:Sofia Gucci | Britney | Carmen Rose | Cathy Heaven | Jane | Patricia Dream
【发行日期】:2011-3-10
【发行片商】:ATV Entertainment
【影片大小】:1.27 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时41分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:6c0a0ff080714315424c533d10aeaab58b732c0b
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

[email protected]@Fleshly Divas.torrent (28.11 KB)BT资源

2011-4-12 08:54, 下载次数: 22217

ATV剧情强档大美女Sofia Gucci - Fleshly Divas | 肉欲女神 (2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +106 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-12 10:15
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-12 10:15
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-12 10:15

好多美女啊,身材都很棒,喜欢洋妞,感谢楼主的分享

美女如云啊!这片片相当的给力。谢谢分享

感觉场景似乎不够明亮,不过女优素质倒是相当的高,呵呵!

一部不容错过的好片子,女优的表演很到位!

真是美女如云啊, 身材都这么好, 下载欣赏一下, 这类片子要是有中文就好了 还能了解点剧情 呵呵  红心送上

最近看了几部ATV的片子,感觉都很不错,感谢分享

不错的片子,肛交,双插,女优也不错
支持楼主

很好的色片,美女壮男干的热火朝天,相比日片的确好看。

Sofia Gucci  很有味道的女优,可惜一直没有找到她高清的片子,支持楼主