[经典] Roccos Bitch Party 2 / 邪恶天使经典出品-情色皇帝之荡妇派对2

Roccos Bitch Party 2 / 邪恶天使经典出品-情色皇帝之荡妇派对2

【影片名称】:Roccos Bitch Party 2 / 邪恶天使经典出品-情色皇帝之荡妇派对2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:f87ba4c022f34bd8c6496d9a7da966c29e1424e5
【图片预览】:

如果大家觉得片子还不错的话,
在各位下载前请先点击右上角的
感谢!图都在的,看不到图的朋友请挂代理!

附件

[email protected]@Rocco's Bitch Party 2.torrent (61.08 KB)BT资源

2011-5-3 16:23, 下载次数: 23168

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-3 16:11
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-5-3 16:11
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-5-3 16:11

虽说以前一直以欣赏啄木鸟的片子为主,但是其他欧美厂家的片子也不错哈,特别是群P类型的,大家相互比创意,才是我等广大淫民之福啊!感谢楼主,送上红心!

派对类的~那么肯定是群交啦~还是喜欢单挑或者双飞的风格~

还是高清的效果好啊,请斑竹多多的发高清的片子。

不过觉得一般,有点嘿,不过还是感谢楼主分享

好淫荡的场面啊,女优们个顶个的都那么出色!

情色皇帝拍的电影真不少。不知道为何叫他为情色皇帝。那么多的男优都不错啊

羡慕这位情色皇帝啊,能被那么多美女干,真值了

好地方呀!上帝创造左男和女就是为了操而已!!

情色皇帝这辈子也不知道上了多少个女人,他那么漂亮的老婆也能受得了啊。
这部影片看图片应该是部好片,感谢了!