[高清] Cruel Media Conquers Romania 720p MPEG4 x264

Cruel Media Conquers Romania 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Cruel Media Conquers Romania 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.47GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-30
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:99828f678666c0dbaa1c07dfaf7e1add2628e51e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cory Devil, Crystal Crown, Naughty Angel  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Cruel Media Conquers Romania 720p MPEG4 x264.torrent (223.19 KB)BT资源

2011-5-16 09:26, 下载次数: 11124

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-16 10:45
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-16 10:45
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-16 10:45

感谢楼主分享这样经典的片子,支持楼主

白皙的肌肤,性感的美腿,一样的美带来不同的感受。

看起来很不错的样子,先下来看看在说,先谢谢楼主啦
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -10 万能回复! 2011-5-17 01:05

还是欧美的女人看着性感极了 动作也激烈 看着好刺激哪

这几个小妞真是好给力,以一顶几还是绰绰有余,赞一个,谢谢啦。

版主留言
li-rongc(2011-5-17 01:12): 兄弟!还挺抽象啊!实际些吧!提示下!
大弦嘈嘈如急雨
小弦切切如私语
嘈嘈切切错杂弹
大珠小珠落玉盘
间关莺语花底滑
幽咽泉流冰下难
冰泉冷涩弦凝绝
凝绝不通声暂歇
别有忧愁暗恨生
此时无声胜有声

好片啊,又是高清,谢谢楼主发的好片!女主角很不错

看欧美的除了看男的会觉得自卑外  其他的都太喜欢了  够劲爆啊

封面中间的女优第一眼就深深吸引我了。真的是太迷人了,必须支持。

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 无中文或英文回复!请重新阅读版规! 2011-5-17 01:14