[新片] Friends And Family #2 | 朋友和家人 (Smash, 2011)

Friends And Family #2 | 朋友和家人 (Smash, 2011)

【影片名称】:Friends And Family #2  |  朋友和家人
【影片主演】:Darryl Hanah | Shay Golden | Rayveness | Chastity Lynn | Sophia Sutra | Ashlynn Leigh | Tristyn Kennedy
【发行日期】:2011-4-28
【发行片商】:Smash Pictures
【影片大小】:1.35 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时30分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:89ba2a6196b86d9c342eadbfe5fa057dc443bb10
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

[email protected]@Friends And Family 2.torrent (30.25 KB)BT资源

2011-5-17 08:26, 下载次数: 7900

Friends And Family #2 | 朋友和家人 (Smash, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-17 08:52
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-5-17 08:52
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-5-17 08:52

这一家人和朋友们相处的真是融洽和谐,我要是有这样的朋友就好了,哈哈,唯一美中不足的是,这样的剧情没字幕

感觉够乱的!但是我喜欢这样!呵呵!感谢分享!

这个男优可是美国知名的一线演员啊
记得还是上高中的时候就看他的片子
去年2010年成人奥斯卡又不获奖片子《深喉》里面的俱乐部的老板就是他扮演的
人真是老了,阳具还可以有长度
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 回复认真!鼓励! 2011-5-17 13:30

不错他就是明星所有男人的梦想一生所插过的女人堪比皇帝好爽啊

群交啊,那么多美女,欧美的片就是过瘾,真是爽歪歪啊

群交啊,那么多美女,欧美的片就是过瘾,真是爽歪歪啊

男主角确实老了,不过依然那么给力,女友绝大部分长相不错,感谢楼主的分享

你的标题我没有看明白啊,朋友和家人,是谁的家人昂?
不管怎么说,这个家里的女人还是比男人多多了,男人有的爽
女人是有老有少,非常的棒,宽松的和紧致的都有了

回复 1楼 的帖子

好贴 这种老片其实也都很不错的咩 如果更清晰点就更好饿了