[经典] 【PLAYGIRL】Intense Climax

【PLAYGIRL】Intense Climax

【影片名稱】:  Intense Climax
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约110分
【影片大小】:  13670MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  7948a208c09b96b3379f89bd8a054359a03d8d3d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Intense Climax.torrent (61.74 KB)BT资源

2011-5-20 21:51, 下载次数: 6702

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +186 感谢您给众淫带来精品 2011-5-20 22:45
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-5-20 22:45
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-5-20 22:45

咪咪没有大到离谱 还可以接受 而且画面也挺唯美的额 谢谢楼主分享

前面几张图片的风格和后面的截图不一样啊 不过还是要支持的 楼主辛苦了

看过大家的评论,尽管不十全十美,但还是要支持的。谢谢了,红心送上。

看过大家的评论,尽管不十全十美,但还是要支持的。谢谢了,红心送上。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 连楼! 2011-5-21 00:43

似乎只有第一张图片能够打开。女优都好漂亮。

拍的很唯美,女主角也非常漂亮,感谢楼主。

看这个片子的图片很是唯美啊一点不像欧美风格~

好久没见到这么好的片子了,好高兴啊。下来看看。

喜欢唯美的片子,尤其是palyboy系列的唯美片子