[经典] 號外!BT成人區 誠徵版主數名!

號外!BT成人區 誠徵版主數名!

BT成人區 誠徵版主數名!只要你有熱誠、有時間,又極度厭惡那些亂灌水回覆的水蟲!
歡迎加入本版塊管理團隊!意者可PM我 or 在此跟帖申請 (注意申請格式)

申請前注意事項:
(1)申请者必须 LVL 2
(2)加入未滿三個月表現不良者,一律刪除ID
(3)服从上层的安排
(4)保證每天管理的在線時間(PS:有急事可以请假)
(5)必須從基礎查水員做起

注意:切忌三分钟热度,加入前请慎重考虑!此帖禁止灌水!不是申请贴一律扣1威望!

申請格式範例:
引用:
申请人ID:
是否了解BT:
是否发过BT原创:
有无論壇管理经验:
最想加入哪一個BT成人版塊:
每天可管理的在线时间:
申请理由:

我很有时间,也很有责任心,就是级别不够!
本帖最近评分记录
  • zizi103 威望 -1 无关回复! 2011-6-15 14:50

我毛遂自荐,最近我自身空闲时间比较多,愿意无偿地为论坛作一份微薄贡献!
从08年至今一直关注论坛,并且从中下载了大于1TB的影片。为此,感谢论坛所有的付出贡献者,我也应当向你们看齐,为论坛的发展而尽自己的一份责任。我愿意从基础的查水员做起,并做到认真、仔细的工作态度!
综上所述,望版主采纳接受!谢谢
本帖最近评分记录
  • zizi103 威望 -1 无关回复! 2011-6-15 17:23

版主留言
zizi103(2011-6-15 23:40): 申请加入管理团队,不比作为会员了,会辛苦很多
每天保证2小时的管理时间,不是浏览闲逛时间哦~ 需要坚持3个月以上的管理热情,不能3分钟热度
表现差,或者自己申请下权,加入未满3个月会删除id的,请慎重考虑~
zizi103(2011-7-1 20:42): 兄弟:准备好来BT做管理了吗?
申请人ID:newbxx
是否了解BT:不了解BT,但是常常来下载
是否发过BT原创:未发过
有无論壇管理经验:公司论坛,加人删人什么的,算吗?
最想加入哪一個BT成人版塊:最想加亚洲有码原创
每天可管理的在线时间:晚上基本都在线
申请理由:希望能给我一个机会,将爱的事业发扬光大

可惜达不到要求,不然还真的有意哦,最近很多时间可以上网,以后有机会再申请吧
本帖最近评分记录
  • zizi103 威望 -1 无关回复! 2011-6-15 23:38

版主留言
蒾夨dē丗堺(2011-6-16 00:03): 能坚持3个月以上的管理热情吗?3分钟热度,3个月内下权辞职要删除id 的哦~
zizi103(2011-7-1 19:18): 兄弟:你还来BT区做管理?
申请人ID:camallow
是否了解BT:瞭解,不專業
是否发过BT原创:是
有无論壇管理经验:否
最想加入哪一個BT成人版塊:WESTERN AUTHORSHIP
每天可管理的在线时间:20:00-22:00左右
申请理由:激情決定一切