[经典] Control Freaks / Vouyer Media出品-控制狂

Control Freaks / Vouyer Media出品-控制狂

【影片名称】: Control Freaks / Vouyer Media出品-控制狂
【影片大小】: 1.48GB
【主演女优】:(丝袜Asa Akira,Gina Lynn出演)
【影片时间】: 02:17:58
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-06-16
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 397c9e7d251bd039ce48f249b141ae9cc61821e8
【发行片商】:Vouyer Media
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-6-17 16:31 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@Control Freaks.torrent (65.25 KB)BT资源

2011-6-16 15:36, 下载次数: 5025

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +448 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-21 17:35
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-21 17:35
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-21 17:35

女优长相不敢恭维,身材尚可,波大屁股翘。只回帖就不下啦!

谢谢楼主发表这么好的资源支持红心送上辛苦辛苦。

黑白黄都有,这口味好,啥都尝鲜了,真是国际化呀

这部片子融合的女人不少,各种类型的女人都有了,亚非欧的都全了。

欧美女女有点老了啊、不给力啊,谢谢分享。

好啊,五大走来齐欢畅,各种颜色的皮肤,各种颜色的头发,很好,群芳斗艳。收了,红心。

面孔很像亚洲后裔~礼貌回帖~

总是觉得这位亚洲出身的女优脸长得不对称,算是比较丑的一个了

很有味道的一群欧美漂亮医生,白衣天使的诱惑,还有丝袜,我的最爱