[合集] Private - Gold 99(逃亡者108)- A Study In Sex

Private - Gold 99(逃亡者108)- A Study In Sex

引用:
兄弟们:220红心继续支持  点一下红星就OK 冲锋满面
听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +98 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-8 19:52
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-8 19:52
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-8 19:52

看名字,片子里的剧情一定很精彩!下载观看了,别的不说了!先过过眼瘾!

版主留言
1154422252(2011-9-8 22:32): BT区已经设置发帖后24小时自动锁帖,你不能回复因为帖子已经锁了。
下来看看,这么多介绍看起来就很正式,应该不错!顺便问下,为什么有些帖子我不能回帖,大部分欧美小格式,无码之类的我都不能回帖!什么情况?

这个系列以前断断续续看过几部,觉得导演在拍摄手法和视角上都是顶级水平,这种类型的影片让人看了之后热血沸腾

必下载的片子,如果在我的硬盘上找不到,那就是悔之已晚

Antonio Adamo是我最喜欢的导演,他的离去代表着Private一个伟大时代的终结,同时也意味着那些他捧出来的一代东欧女星时代的终结。这些人如今早已老去,基本彻底消失在了舞台上。怀念那个Antonio Adamo引领东欧黄金一代的伟大时代!多谢楼主分享的这一系列作品,让我能再一次回味大师的经典!

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 回复认真!鼓励! 2011-9-9 09:18

貌似都看不见图片预览  不过LZ发的一直都很精彩   直接下了!  感谢哈

不晓得怎么样,没看过这个片子,不过这个系列一直是我大爱

回复 6楼 的帖子

貌似都看不见图片预览  貌似都看不见图片预览
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 重复回复! 2011-9-9 09:18

不晓得怎么样?没看过这个片子遗憾 !不过还是