[经典] 华人之光RICK LEE合集精华版

华人之光RICK LEE合集精华版

【影片名称】:华人之光RICK LEE合集精华版
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.38G
【影片時間】:多                                             
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9207485427a4c78653dc988787a9531ae207c49b

【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时        
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等

【影片简介】:老片了,是LEE个人网站发布收集而得,本人将其中不太适合国人口味的片子删掉,去杂留精,请大家欣赏。
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] [email protected]@华人之光RICK LEE合集精华版.torrent (73.62 KB)BT资源

2011-12-16 14:03, 下载次数: 26611

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +130 感谢您给众淫带来精品 2011-12-20 14:52
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-20 14:52
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-12-20 14:52

支持下,第一个图很霸道

很不错哦 非常厉害 支持一下 虽然不是喜欢的类型

支持,都是暴虐的好片子,值得收藏,楼主辛苦了。

大大的片子真是赞啊!好东西一定是要支持!

说心里话他的系列我一直比较喜欢但是就是不知道他们的对话内容,学好一门外语多么重要。

喜欢喜欢喜欢这样的PP我就喜欢  里面暴露的就是真实

什么片子 看起来 好老哦 纯支持下好了

以前有人发过RICK的上中下加续集,不过太多了,兄弟的精华很不错啊

支持下,ddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-19 23:51