[经典] 自己收藏的欧美片(第九十部)(中国男人VS欧美女人)(lexi belle主演)

自己收藏的欧美片(第九十部)(中国男人VS欧美女人)(lexi belle主演)

【影片名称】:自己收藏的欧美片(第九十部)
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:30:09
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:d4b6e9a0cb039708443d30215a53084e48087f7f
【种子期限】:出种即撤
【预览图片】:

附件

[检查重复] 李随心@www.sis001.com@自己收藏的欧美片(第九十部).torrent (53.09 KB)BT资源

2012-2-7 14:29, 下载次数: 51831

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-10 13:01
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-10 13:01
  • apples45074 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-10 13:01

这女的还真是白啊,挺漂亮,但没看到男滴是不是中国的!

没有看清是不是中国男人呀,下来看看,验证一下。

女的很漂亮,男的不是中国的是鬼子,画面不错已经收藏

好!长中国人的志气,淫偏欧美美女,太幸福了。

中国男人在这种片子里面出现还真是少见,收藏了,谢谢楼主分享

这男的真是中国的,之前看过他一部片子,也是干一个中东那边的妞,还高喊国语来着。为国争光啊

中国男人主演这样的电影是一定要收藏的,我也想做一次这样的男主角呢!

从图片上看不出哪个男人的脸,也就不知道是不是中国男人了.下来看看就知道了.性福啊.可以玩美国女人!

真没见过几个中国男优出演的,一定要下来看看,谁有福气搞这金发美女。感谢楼主分享。