[经典] Penthouse系列的第二部(Fashion)

Penthouse系列的第二部(Fashion)

第一次发帖之后居然成功了,继续献上第二部

怎么好像发的有点问题。。。。
兄弟们试试如果种子有问题我明天再发一次

【影片名称】:Private - Penthouse 02 - Fashion.avi
【影片大小】:995MB
【影片时间】:104分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:1cddde13970c4511a7a3dc3c1142910d47252849

附件

[检查重复] mhems@第一会所@Private - Penthouse 02 - Fashion.torrent (84.92 KB)BT资源

2012-6-27 23:30, 下载次数: 4209

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-1 13:01
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-1 13:01

没有图片,在种子里吗?放出来会比较好哦。

看上去不错,唯美会,还有2男共女,图片也不错,系列剧啊!

截图过小,而且比较模糊,隐约看见有金发美女和黑鬼

支持楼主。这美女很漂亮啊,但图比较小哦,哈哈

Penthouse系列的偶稀饭 楼主有货啊 希望能陆续发全 有的我还真没有呢

谁能告诉我影片中的女主角叫什么叫字,就是很有气质的那个女的,黄色头发的,很喜欢她,但不知道叫什么名字。谢谢各位大位了。

看图片 应该是不错  下来看看 现在找片难了

当年的老片子了,我看到了silva saint

不知道这是什么系列剧呀,好像没看过,不知道好不好看