[经典] 美女STOYA合集 1

美女STOYA合集 1

【影片名称】:美女STOYA合集 1
【格式类型】:MKV
【影片大小】:1.02GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:不详
【种子期限】:出种即撤,请大家自觉保留种子
【特徵代碼】:7352948f055f12825301ff6d4283d4c5716c4b1a
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

附件

[检查重复] 刀巴盲@第一会所@美女STOYA合集 1.torrent (47.92 KB)BT资源

2012-8-10 06:43, 下载次数: 224402

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +350 发帖辛苦了 2012-8-10 09:31
  • bloodrainy 原创 +1 发帖辛苦了 2012-8-10 09:31
  • bloodrainy 威望 +1 发帖辛苦了 2012-8-10 09:31

STOYA

最爱的就是STOYA,眼神,身材和皮肤,还有娇喘,已经有不少她的影片了,不知道会不会重复,下来看看

这部带点轻虐 刚和我口味  最喜欢看STOYA被深插的表情

这个帖子不回对不起自己!女主角长得好漂亮很有诱惑力,女优身材很好皮肤很白!!高清版本谢谢分享,这不片子相当的不错 有剧情有内容 女主角的表现也是相当的到位尤其是吞精看上去是非常的刺激 谢谢你朋友

非常喜欢STOYA,看到两个男人操她,有点心疼,但是我想她也许是种享受吧!

看不见图啊这不片子相当的不错 有剧情有内容

又白又嫩,好喜欢,看看都爽,能干可就要爽翻了,呵呵.

STOYA毫无疑问是AV界最漂亮的女优之一,皮肤白皙,眼神诱人,真是非常性感。

不愧是白雪公主 真的很白!不过 BB没有KK好看

高清的,不错。楼主发那么多部,最喜欢这部了