[经典] 美国限制级真人秀七人之痒第二季1-2

美国限制级真人秀七人之痒第二季1-2

【影片名稱】:美国限制级真人秀七人之痒第二季1-2

【影片格式】:avi

【影片大小】:1.01g

【是否有碼】:无码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:14c47a658eae11bc49d19165533fabbdffe268bd

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

基本上这个影集系列的概念设定类似[老大哥][幸存者]一般,参与的人员必须要滿足某个特定的規則,如果沒有做到,就会被“淘汰”,最后剩下的获得冠军。

剧情很简单,7个人聚集在一个豪华公寓里,3男4女,生活在摄像头下,一切的一切都被拍摄下来。男女关系就一个字“乱”,fuk来,fuk去,吃醋,吵架,打架,都是因为sex。

PS:由于视频清晰度不高,我就没有截图,在官网上找了一些图片,并非是一季出现的角色~ 同时建议英语好的淫民可以看看剧情,挺好玩的~~

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@第二季1-2.torrent (48.28 KB)BT资源

2012-10-8 03:22, 下载次数: 7825

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +52 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-8 07:23
  • wangyan0617 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-8 07:23
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-8 07:23

以前看过一个,还是比较真实的,只不过参加这种节目的一般来说也只是AV演员而已

没看过,还有点情节,看来不错的片子

显得很真实,大家都喜欢,还是老外好呀

我也是很期待这部剧,但是没有字幕。楼主假如能弄个中文字幕的就好了

如果那位大侠能弄个字幕版出来就好啦~!!!

回复 1楼 的帖子

好片,情节 介绍都好,我很喜欢。谢谢

本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-10-13 19:07

英语不好没有字幕,假如能弄个中文字幕的就好了,

所以到底是纯剧情略带隐讳呢……还是可以肉的呢……听力不好的人飘过……

必须下载,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-13 19:07