[黑白人种] Mandingo Massacre 4 | 32CM巨屌、曼丁哥大屠杀 4 | Kagney Linn Karter、Julia Ann主演

Mandingo Massacre 4 | 32CM巨屌、曼丁哥大屠杀 4 | Kagney Linn Karter、Julia Ann主演

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Mandingo Massacre 4 | 32CM巨屌、曼丁哥大屠杀 4 | Kagney Linn Karter、Julia Ann主演
【影片格式】:avi
【影片大小】:1400MB
【影片時間】:01:12:58 + 01:30:11
【影片精度】:576 x 320
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:dfac3b2c9f52aa5fe4bb7d262441ba5b35caaa93
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

Angelina Valentine, Julia Ann, Amy Brooke, Kagney Linn Karter, Chastity Lynn, Ivana Sugar, Mandingo

Kagney Linn Karter

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

thread-4572162-1-2.html

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Mandingo.Massacre.4.torrent (59.55 KB)BT资源

2012-12-1 17:27, 下载次数: 138200

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +130 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-2 00:13
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-2 00:13
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-2 00:13

已收藏此片,最喜欢片中的KLK,漂亮、性感,还很骚,叫声很迷人!

这个女主角看到过很多次了,好像应该是目前的主流明星吧,皮肤好,身材也好,挺喜欢这种类型的

julia ann的片子,大爱啊。曾经的女神口味越来越重啦!

KLK现在越来瓯越重口味了,这么强大的JJ 和这些白种欧女干起来确实看点很高,白种女人性欲超强,黑人JJ超大,两者大PK,好片!顺便说下 肥哥的片子真是经典

Kagney Linn Karter永远的最爱啊!!!!这个必须支持了!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-2 13:29

你妹,这是什么鸡巴,那女人也受得了
都说好女费汉,好屌也废女啊

超级黑白配呀,还有这么多的巨星坐阵。

这是一部大明星云集的片子。其中KLK丰乳、演技真实、表演火辣、富有激情,特别还是黑白配,我喜欢,谢楼主了!

太大了,非人类所能承受啊,这些女人太厉害了!