[经典] 与可爱的小女友自拍

与可爱的小女友自拍

与可爱的小女友自拍

兄弟们给我点鼓励吧!!!!!!!!

【影片名称】:与可爱的小女友自拍
【格式類型】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】:49:22
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:424012138d068ffd943d2552d0b5ffedd1d0dd4f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:热恋期的男女自拍.女的很可爱.
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] [email protected]@与可爱的小女友自拍.torrent (60.15 KB)BT资源

2012-12-1 02:57, 下载次数: 8867

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +240 原创光荣,造福淫民! 2012-12-6 01:15
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-6 01:15

女女特养眼,清纯靓丽.倒数第二张图片的表情一流,让人有种狠不得按倒她狠狠干的冲动.
每个人的审美观都不一样,我不太喜欢外国的女人,只有特少数能称得上美女的,这是其中之一.
可惜.可惜.小女友名副其实的小,虽然够嫩,但胸部也像没发育一样,
身材虽好但咪咪小就没性欲了,本人是胸奴.喜欢大波波.
感谢楼主分享此美女.

小女友够小的,干的挺嗨的

还是自拍片看上去有感觉啊,女友真是够嫩的啊,嘿嘿,支持一下!

确实有点小 不只是年龄还有奶子

好漂亮的小姑娘啊,又粉嫩啊。。。。。
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-1 10:43

女孩挺清纯,但是胸不大啊,一口就吃掉了。不过贵在真实吧!!!

好可爱的大眼,肖女友。屁屁十分的弹性。刺激死了

看上去够嫩,明显还没有发育好,就被干的这么嗨,看来外国人确实很早熟。不错的片子,看的人热血沸腾,很有冲上去狠干一通的冲动。

老外就是就这样的,越想越淫,干起来一点不比老的差、