[高清] 【年末大冲刺】小美女emma mae 1080p高清系列第五部

【年末大冲刺】小美女emma mae 1080p高清系列第五部

狼友们好,emma mae第四部发片子后12个小时,红心196个,让我感到无比的激动和自豪,衷心的感谢大家的支持,截了一张图片与大家分享,左上方有我发片时间,右下角有电脑的因特网时间,12个小时红心196个,截止到我发片时红心已237个这是前所未有的成绩,这个成绩相信前无古人,但愿后有来者,看着大家的回复,看了一遍又一遍,看着不断增加的红心,心潮澎湃更是无比的欣慰,说明这是你们你们喜欢的片子,既然大家喜欢和支持,便是对我莫大的鼓励,因为这就是我想要的,已别无他求,连夜抽空发出第五部emma mae来回报大家的支持,希望大家一如既往的喜欢,支持

【影片名称】:ff7165_3000
【格式類型】:mkv
【影片大小】:1.77g
【影片時間】:00.42.17
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:46ee39c31495d486df4af96f4652713b83516a39
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点到晚九点
【影片简介】:emma mae高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] [email protected] 艾玛美高清系列第五部.torrent (89.03 KB)BT资源

2012-12-27 00:34, 下载次数: 16646

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +108 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-30 15:35
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-30 15:35
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-30 15:35

只要大家喜欢,支持,我会尽最大努力的,搜遍国外的网站,第一时间找出大家喜欢的高清为大家奉上。

看见四楼的的狼友说到水印的问题,其实我也不愿加水印,加水印真的很麻烦,昨天一个白雪公主的片子将近10g,压了16个小时结果还是败了,其实加水印也是为了大家好,论坛规定不能发20天之内的二手原创,没水印的片子,可能过了这个期限就被转帖或再压又重新被别人发了,长此以往的结果是,大家看不到更多的新片子,因为都不去努力找资源,或是找不到资源只发二手的原创,希望大家明白,理解,我已把水印我的id压制换成第一会所原创,这样做的结果是,我做的片子不是标准的自压原创,只按普通片子评分给奖励,自压原创的奖励是翻倍的,反之这样做会使您观看影片时的不适降到最低,因为你看见第一会所总比看见我的id舒服一点吧,说过很多次了,论坛奖励我不是很在乎,只要你喜欢,支持就好了,我已近最大努力了,狼友们的意见我记下了,会不定时的发些没水印的片子的,如果将来狼友们发现新片子怎么这么少,好些都是二手的原创,您再来支持有水印的片子吧,再次感谢大家了

非常青春的美女啊,GB系列以唯美中带有点狂放,支持

楼主,能不能下次发的片子少点水印,影响美观和收藏!还有片子有点大,硬盘吃紧!

这女的的片子我看过几部 还可以 就是老外的女优太专业 看起来不过瘾了

片子很好啊,可是有点受不了水印。

这部第一视角的太有感了,楼主猛人啊,这都能找到

要是有肛交就更完美了

要是有肛交就更完美了
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -1 重复 2012-12-27 11:40

青春美丽的女人 她的逼上面安装了什么 亮晶晶的