[高清] 【白雪公主】【stoya】高清第七部【1080p】【DP出品】【全明星阵容】

【白雪公主】【stoya】高清第七部【1080p】【DP出品】【全明星阵容】

第六部红心200个了,赶快奉上第七部,第七部本想发两个版本的,可又一想,第六部5.19g有的狼友都嫌大,其实我觉得就是3g也有嫌大的,所以还是发一个1080p的吧,9.83g,也是为了响应论坛的改革,论坛正在往高清方面发展,如果狼友们总是嫌片子大,不升级自己的硬盘,不升级自己的带宽,那以后您就只能望片兴叹了,因为以后论坛除了自压的片子,所有的片子都是高清了,没准几年后只能发蓝光了,那小硬盘的狼友们该怎么办啊,在此奉劝狼友们赶快升级硬盘,好片子还在后面呢,感谢大家的支持,谢谢大家。

还有就是我拜托大家支持一下我的白雪公主第二部,举手之劳的事,好像大家很不情愿,我也觉得很郁闷,如果你觉得这个系列片子还可以就请你去支持一下,让他们都成为精品,下面是链接。
白雪公主stoya高清第二部

【因为片子很大本人adsl做种上传,所以已屏蔽迅雷下载,因为迅雷下载的同时不上传请大家理解,请您使用精灵或彗星下载】

【影片名称】:Top.Guns.HD.1080P【顶级装备】
【格式類型】:mkv
【影片大小】:9.83g
【影片時間】:02.32.34
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:3e4a339d4347cf2d2f4741c55b32a6309ecfc0d1
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点-晚十点
【影片简介】:白雪公主高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

附件

[检查重复] [email protected] 白雪公主高清系列第七部.torrent (113.16 KB)BT资源

2013-1-6 14:03, 下载次数: 59360

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 +9 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 20:07
  • wangyan0617 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 20:07
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 20:07

这个片子我下过,很喜欢的!特别在飞机场,美女们排成一排的时候,那真心动啊!是好片啊,顶了

这是全明星阵容啊,我喜欢的白雪公主,kross
,badgril全在啊!

白雪公主真是名不虚传,太让我流鼻血了,精致的五官、嫩白的肌肤、曼妙的身材等等,何时梦中能干一下!

我的天,机库排队等插,这场面,太给力了!

终于等到高清版本的了,还有这些美女,好啊。

给力,一群美女派陈一排,撅起PP待草,,想想都让人受不了

全美女,真太妈的漂亮,老外真爽

白雪公主的片子看了好几步了真的不错个个美女身材一流

。。。。9点多G太大了。。。。有压力
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-1-6 19:47