[经典] (Vivid)The 8th Sin 第八宗罪(DVDrip-Xvid)

(Vivid)The 8th Sin 第八宗罪(DVDrip-Xvid)

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
[iframe]http://www.bettersex.com/Movies/sp-the-8th-sin-1963.aspx[/iframe]

[iframe]http://www.dvdtalk.com/reviews/read.php?ID=12184[/iframe]

【影片名稱】The 8th Sin  
【出品廠商】Vivid
【導      演】Paul Thomas     
【影片主角】  Dasha  Ashley Long  Holly Hollywood  Violet Blue  Angel Long Jesse V. Jessica Dee Rebecca Love Chris Cannon Tony Tedeschi Joey Ray Alec Metro Eric Masterson Rod Fontana Anthony Hardwood Mario Rossi Tony Pounds

【特徵號碼】9a43f9a63a3c3824c23b878a34716e8f7a4a3330
【影片大小】 1.99GB
【影片格式】AVI
【影片時間】2 hrs 22 min
【语言字幕】英语发音/繁体中文字幕
【有碼無碼】無碼
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.5.26製種) 3天 见15种闪人

附件

The 8th Sin DVDrip-Xvid-avi-zhensapolang.torrent (83.91 KB)BT资源

2007-5-27 01:19, 下载次数: 2332

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +220 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-29 12:02
  • ~Boy~ 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-29 12:02
  • ~Boy~ +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-29 12:02

以前好象看过的,听说还获过成人奥斯卡的什么奖相呢,反正是部非常经典的片子!

第一次看到带中文字幕的A片啊,谢谢楼主发这么好的片子啊!
vivid公司作品中女主角质量还是很高的!

老大,拜托了,图片也太小了些,再优秀的片片也看不出来啊!不过还是感谢大大的作品!

楼主辛苦。多谢多谢。:s_12: :s_12:
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -4 字数不足10字,老会员了,请自重! 2007-5-27 07:23

谢谢楼主发这么好的片子
楼主辛苦·!楼主辛苦!

4楼的兄弟去看DVD版本那里有图,这绝对是一部值得收藏的好片子。昨天才请求楼主制作
小格式的版本,楼主今天就传上来了,真的是太感谢了楼主你太伟大了,想论坛兄弟们所想急论坛兄弟们所急,不是在奉承。不能光玩嘴的,红心再次双手奉上:s_8:

看介绍到象是一部好片子,女主角长得也不错,先支持一下,谢谢分享。

vivid公司作品中女主角片还是质量很高的! 第八宗罪片是质量很高的大膽演出,大家有眼福 肛交 群交 雙響炮 狂野鬼妹 姣到出汁优秀片个个美女真是个难得都是一级的超級淫蕩激烈疯狂性感淫亂作風超大膽4P雜交院内应有尽有誇張做愛姿勢真是超级精品片好片, 多謝樓主分享, 無言感激

看图就知道很不错了,谢谢楼主分享,下来看看