[经典] 甜心的双重生活

甜心的双重生活

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:Doubles Passions
內容简介:3P等
文件格式:AVI
文件大小:698M
主演女优:布尔基塔·布尔基莉
发行片商:啄木鸟
发行日期:06年9月
做种时间:5种闪人
图片预览:[img][/img]

附件

小小_猪猪@38.100.22.156@Doubles Passions.torrent (56.57 KB)BT资源

2007-5-27 01:38, 下载次数: 1169

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +70 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-30 02:22

楼主这么晚了还在为狼友发片,不说片子怎么样就楼主这精神就值得学习支持!

感谢LZ的好片,女优很漂亮,我下载了,谢谢!

小鸟的片子都不错,女优漂亮性感,坚决支持楼主!

布尔基塔·布尔基莉 好美。我也想要干她 這绝对是美女 看了就想要保證你整晚硬梆梆,值得加精~這性感淫亂超級淫蕩模特身材絕代佳人,勁辣口味,後門全開一級棒演出 奪命淫蕩女敢搞嗎?真不是玩玩常搞得猛男们爽到腿軟,虛脫“精尽人亡 身材超棒,超骚,不愧是AV中的奔驰!性飢渴的她 有超級的长槍如此淫蕩做起來才刺激才能激高潮喷出来那白色的阴精 還流了好多好激烈啊。。真是爽。。老外为什么呢么奔放啊。。
感谢SIS 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +8 你的表现很出色! 2007-5-27 11:22

小鸟片个人认为还是有少一点变化。不管是情节还是男模,还有过程的姿势套路,太单调了!摄影和用光仍然是一流,当然还有女优,真是风华绝代!
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-5-27 11:23

女优漂亮性感年内容精彩,坚决支持楼主!感谢楼主

不错的片子,值得期待.非常感谢楼主的精神

似乎成人电影越来越注重主角的外貌了,长的好的演的一般的话也还是有人喜欢,唉,这样下去,我们怎么看到更多的精品呢?还是不下了。

图片很精美,就是少了一点,搂主继续加油,辛苦了