[经典] Bujasag Kertje

Bujasag Kertje

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Bujasag Kertje
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時33分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:c360763ddec1d8bf82844c0c30c1f3a0d3ff056a
【種子製作】:2007-07-01
【有效期限】:3天或5種[出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件

Bujasag Kertje.torrent (57.15 KB)BT资源

2007-7-1 17:21, 下载次数: 640

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +100 精彩原创,谢谢分享! 2007-7-4 06:35

感觉有点像唯美的片子,不仅是干而且带有艺术感觉

不知道怎么回事又没看到图片.不过还是应该支持

这样类型好片子我喜欢,感谢楼主发片辛苦.

想想看.復古式的上流社會人士的做愛情形真是貴氣逼人,我喜歡這種片子.
口味淡一點也不錯,多一些遐想空間,沙發也可以多坐久一點!感謝發片!
感激!感溫!感謝zbxyzj101奉獻及分享....

!
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2007-7-2 06:47

国外女的,一个字:浪!!两个字:很浪!!三个字:相当浪!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -30 万能回复-!删除ID! 2007-7-2 18:45
  • shandan 金币 -30 万能回复-!删除ID! 2007-7-2 18:45

种子怎么下?谁告诉我????????????????????????????????/
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-2 18:46

好像是唯美性质的大片,看图片,能感觉到女优的性感和妖娆

这样的片子我只有心境平和的时候去看,才能体会到它的美.支持!

这些女主角的身材都很棒哈!
感谢楼主的分享哦!
我来下载看看