[制服角色] 我姐姐的热辣朋友 & 真人秀

我姐姐的热辣朋友 & 真人秀

【影片名稱】:我姐姐的热辣朋友 & 真人秀
【影片大小】:248MB & 198MB
【影片時間】:00:24:59 & 00:18:42
【影片格式】:MPG & AVI

【主要演员】:Bree Olson & Monique Alexander
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:保證劃質 清析
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.86
【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种一小时!

附件

我姐姐的热辣朋友.torrent (21.33 KB)BT资源

2007-6-10 06:43, 下载次数: 6333

我姐姐的热辣朋友

真人秀.torrent (17.61 KB)BT资源

2007-6-10 06:43, 下载次数: 8754

真人秀

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +90 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-6-10 07:41

都是我喜欢的苗条妹妹,干起来一定很紧!谢谢楼主!

THE BITCH IS SO HOT ,I WANT TO FUCK HER ASS

看上去真刺激,搞得我都受不了了,感谢楼主的精彩分享,热切期待你的下部力作!

你的姐姐好漂亮哟。一张黑沙发上就爽起来了。
真人秀的感觉就很一般了。
本帖最近评分记录
  • sesses 金币 -10 一天两次沙发-!老会员了,请自重! 2007-6-10 10:41

thanks for sharing this is not bad i like it

好啊!都是一对一,这才过瘾,那些一男对二女或三女的,我感觉确实羞愧,欧美猛男们的功夫和我们黄皮肤比真是自愧不如!好片!谢谢楼主!

片子很不错,女优也很漂亮,多谢楼主分享了,继续加油。:s_12:

不错
看上去很好
图也蛮多的
要下下

已经几天没有来过了,真是精彩无限啊,我可以慢慢欣赏了。谢谢