[美乳巨乳] Ready Wet Go 4

Ready Wet Go 4

【影片名稱】Ready Wet Go 4
【影片主演】Amy Ried, Shyla Stylez, Victoria, Rebeca Linares, Presley Maddox, Erik Everhard, Mr. Pete, Dillon, Marco Banderas
【影片發行】3rd-Degree
【發行日期】2007-8-28
【影片大小】4.37GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】3e252cc4b2b1e71218903b5aee118f338cdd49e8
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.11.21
【圖片預覽】

附件

Ready Wet Go 4 by osiris.torrent (88.74 KB)BT资源

2007-11-21 23:21, 下载次数: 1273

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-22 00:31
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-22 00:31
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-22 00:31

看起来非常刺激的片子,看封底上的漂亮女友张着嘴含着阳具的样子,真的是相当的精彩!可惜的是骗子实在是太大了,如果压缩一下肯定要看一看得!谢谢楼主的无私奉献了!

很好   但是太大了``````````````````````````````谢谢楼主的无私奉献了!
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-22 07:35

感觉还不错正想下下看,一看大小我蒙了,晕死了怎么都是巨物啊

我就喜欢容量大的,因可以刻录成光盘啊,可以在DVD影碟机上播放啊。

一看就知道是非常不错的片子,可惜本人硬盘不够啊!感谢楼主发片!

喜欢巨乳、巨根操B但不喜欢巨片,但还是要谢谢楼主分享送上 一朵,以示支持

诱人的美女哦,特别是大奶子真是让人兴奋哦,多谢楼主无私分享

一看就知道是非常不错的片子,多谢楼主无私分享

又见Amy Ried,话说她可是有中出女王之称啊~
DVD版就不下了,等AVI版~