[经典] Flawless

Flawless

【影片名稱】Flawless
【影片主演】Tera Patrick, Mason Storm, Feleciat, Kimberly Kane, Cherokee, Syder Jonez, Mick Blue, Ric, Seth Dickens, Peter Shaft
【影片發行】Vivid
【發行日期】2007-9-11
【影片大小】4GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e951e65f1c3c22d096bcf71815089e67e62ba3cc
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.10
【圖片預覽】

附件

Flawless by osiris.torrent (160.86 KB)BT资源

2007-10-10 18:37, 下载次数: 859

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-10 22:09
  • rouse85 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-10 22:09
  • rouse85 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-10 22:09

女优很美·想必是好片:s_12: 奉上红心·谢楼主

我晕死,对我来说这个容量太大了,哭啊,我现在盘不够了啊!

看封面女优长得不错,应该说是我喜欢的。
就是大了点,不过还是要支持,感谢发片!

Tera Patrick不错.是个亚洲籍混血儿.听说身世挺惨的.不过在欧美女优中算是出名的了.好象还得过什么奖.好象是美国的成人杂志.看到她的时候.就想起很多明星.比如BANANKS..
Tera Patrick不错.身材S型不说.那一对奶子..;..加上他的呻吟声.我想要个男人来支撑才满足得了她本人吧.支持楼主.现如今Tera Patrick要算上熟女了吧.
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真! 2007-10-11 16:48

好漂亮的女优啊!那胸前的一对咪咪一看就是纯天然的,手感和质感一定很棒。再看那眼神分明在告诉你扑过去蹂躏她,进入她,或者被她撕碎!
那男演看起来好凶悍,全身的文身,简直就是左青龙右白虎老炮在中间。真的像上演了一场美女与野兽大战300回合,让我非常的期待喔!感谢楼主
无私同享,红心送上!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真! 2007-10-11 16:49

又是个数G容量的大片啊,楼主能不能分割成小格式发出来啊

看图片mm真漂亮啊!要是16:9的就好了,可能是老片吧,谢谢楼主。

看图不错呀,就是太大了!

Tera Patrick是個滿專業的女優
尤其是他演的片子只有一句話形容___棒
尤其是看圖就能讓人想入非非