[经典] Shay Sexual Freak 3

Shay Sexual Freak 3

版主留言
ermao(2007-12-11 14:25): 好!谢谢对论坛工作的支持!3天后有种加分!
不是经典咱不发,实事胜于雄辩,
大家看过之后就知道了。
多多支持,必有好片回报

【影片名稱】:Shay Sexual Freak 3
【影片時間】:1:38:28
【檔案大小】:429M
【影片格式】:rmvb
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Playground
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:e066e02ff1cfbe12b9a5213418092dd2323ebd19
【種子制作日】:2007-12-11
【製作軟體】:比特精灵 3.2
【種子期限】:至少3天,希望下完的同行多留一会儿种
              供种三天了,下载的人不少,竟然没有一个愿意作种的,唉,无奈!
              到时等我撤了种,各位可别怪俺无情呀!

【影片預覽】:如看不到,种子里有几张截图
              检查了一下,还是有图的,这是国外图库,应该很稳定的,
               如果看不到的话是不是没有用代理

附件

[email protected]@Shay Sexual Freak 3[Digital-Playground].torrent (37.03 KB)BT资源

2007-12-11 11:45, 下载次数: 3774

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +75 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-14 22:48

看上去绝对的狂妄的!诱惑力极强的咯!好看!

下载34次回贴一次,光下载不回帖这样不好吧。
看图就知道一定是好片,一颗红心送给你。

美臀,美胸,大美女,确实是好片,支持你。

女优很漂亮,片子看着也不错,期待楼主更好的片子,感谢分享

片子不错,期待楼主更好的片子,感谢分享,

光看图就知道很美,应该不会错,在此先谢谢了!

这女的真有诱惑力  身材很天然 没加工过  是我喜欢的   谢谢发片分享  顶一个哦
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-12 02:50

good movie from Digital Playground, love this scenes. Young and beauty Shay Jordan & Sasha Grey. Great job LZ, 一颗红心送给你!

呵呵,我就是不下载也要支持你的工作。没有那么多象你一样的好同志,咱们去哪看这些让人激动的好片子呢?