[经典] 【金装系列之六】Private Gold 06 Cape Town2《好望角2》

【金装系列之六】Private Gold 06 Cape Town2《好望角2》

请点击红心支持,谢谢!      

【影片名稱】:Private Gold 06 Cape Town2《好望角2》
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.4GB  140分鐘
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a0f3ae3f82203495072f02bdfb48afbdd447ee51
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!
【电影简介】:该片是private公司金装系列第五部电影。Pivate Gold精装系列是private的重头戏,汇集了众多世界级导演和百万投资的大制作,如:金字塔、埃及艳后、星球大战、碟中碟等。目前已拍摄96部。其他的我陆续上传。如果Pivate Gold精装系列全部看完,相信您不会再看其他A片了。
【海報預覽】:     

附件

Gold 06 Cape Town #2-avi.torrent (56.9 KB)BT资源

2008-1-9 16:08, 下载次数: 2179

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-9 18:10
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-9 18:10
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-9 18:10

总体来说金装系列都还蛮又创意的
不过对我来说男优女优都比较陌生
有都是室外,不能近距离看两个人交媾的地方,少了些许刺激哦,呵呵

这部片子是什么时候出的啊?
很像我看过的一部的内容!也是在海滩边交媾!

感谢楼主,俗话说得好,见见面,分一半,希望楼主拿出更多更好的片子分享,同时将SIS做大做强。

gold系列的水准是不必怀疑的了,赶紧下下来收藏吧

同志们,这部片子曾看过,大导演执导,里面的女优非常美丽,又有情节,是相当不错的一部片子,快下吧

要看好片就一定要谢谢啊,偶特喜欢 啊!

这么好的片子,先得感谢一下楼主
楼上的TX说的不错
有点少了份刺激!

Private Gold 不愧是名门,片片经典.马上下载欣赏.谢楼主发片送上红心!

对于Private的片子,我是既爱又 恨,爱的是片子质量非常好,画面清晰,女优漂亮,包括拍摄角度,整体环镜都无可挑剔!恨的是每看一部都是手枪,搞得身体吃不消,但有了不下不看还不行。如果Private 能再生产出一种能快速产生精液射出的产品就好了!也用不着这么辛苦了!