[清纯] X-Art - Susie And Angelica - Just The Three Of Us | 2月21日新片

X-Art - Susie And Angelica - Just The Three Of Us | 2月21日新片

【影片名稱】:X-Art - Susie And Angelica - Just The Three Of Us
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1GB
【 特徵碼 】:52d1c9e9292568c0ee9a47457da7c93da1ec969d
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@X-Art - Susie And Angelica - Just The Three Of Us.torrent (48.63 KB)BT资源

2014-2-21 14:12, 下载次数: 24874

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +352 原创光荣,造福淫民! 2014-2-25 15:48
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-25 15:48
  • z44046364 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-25 15:48

angelica的片子我非常喜欢,好像是苏联人。这个片子依然是angelica和他的男朋友出演,应该会有新的表现。

angelica的奶子小了些,她的片子我也很喜欢,做爱时的神态非常陶醉。男优换了就更得下了欣赏了。谢谢

回复 3楼 的帖子

好像没换男猪脚啊·只是剪短了头发吧

应该还是她的男友,换了个新发型

好片子,值得下来看看收藏。
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-24 08:35

安吉里卡没换男主角!还是那个让人羡慕嫉妒恨的男的,
提醒你们一下,无论是3p还是几p,最后内射的永远是安吉里卡。
支持一下新的作品,收藏,推荐,支持
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-22 19:10

angelica

angelica出演的种类还是很多的,自己爽的,单操的,3P的,很爽啊,单薄苗条的肉体能够那样的强度!

我个人认为今年X-Art 的主题好像双飞比较多!X-Art 系列主要是背景音乐好听!

安杰丽卡真是不省心,老是和自己男朋友拍。看多了当真审美疲劳。所幸剪了个头发,乍一看看不出来。也算是有点花样吧。其实她以前拍过不是和此男的片子。还不错。