[丝袜美腿] <新片> [Brazzers] Kagney Linn Karter ~口爆白嫩美妇~

<新片> [Brazzers] Kagney Linn Karter ~口爆白嫩美妇~

【上架时间】:2014.04.09

【影片片名】:Kagney Linn Karter

【影片時間】:00:35:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:563 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f73a0ef50841891497914b8d5d69d8a2f208ec29  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@btaw_kagney_linn_karter.torrent (50.74 KB)BT资源

2014-4-13 15:18, 下载次数: 30951

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +213 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 15:39
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 15:39

我靠,我的女神啊klk啊!
最喜欢的几个欧美女星之一了!
身材丰满,虽然奶子有点假,但不知为什么,就是不反感!
片中klk的长发又回来了,还是喜欢她的长发!
片中男优的jj不够给力啊!
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-4-13 15:45

Kagney Linn Karter 经典 很喜欢她的片子 基本上都有收藏
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-14 02:27

看第一张感觉好有创意,就露个jb口交,女的长相一般般,身材到是很棒!

klk还是比较有诱惑力的,个人的表演能力也非常强。

女主真漂亮,一头金发,就是奶子有点假,太坚挺了吧也

这个女优是个极品,就那脸蛋和金色头发就让我受不了啊。

外国的女人都是比较耐操的。到中国来都可以做性老师了

KK的肚皮开始显老态了,下垂有点多,不过乳子还是那么坚挺白嫩,多做些运动应该会回复的哦。

大明星KK啊,以前很喜欢她的片子,虽说奶子有点假,但是够白够大