[美穴] <新片> [18OnlyGirls] Anjelica - Hotel Sex ~安杰丽卡 - 宾馆做爱~

<新片> [18OnlyGirls] Anjelica - Hotel Sex ~安杰丽卡 - 宾馆做爱~

无声音,不喜欢的请勿下!!!
【上架时间】:2014.04.17

【影片片名】:Anjelica - Hotel Sex

【影片時間】:00:15:53

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:628 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f0c399d1976c9fe3657ad8044bf83f616370e100  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

无声音,不喜欢的请勿下!!!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Anjelica.Hotel.Sex.XXX.torrent (55.61 KB)BT资源

2014-4-17 18:26, 下载次数: 27139

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +226 原创光荣,造福淫民! 2014-4-17 21:52
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-17 21:52

LZ 虽然我等了很久 就是为了安杰丽卡 但是你的种子没放出来呀。。

安杰莉卡的身材真是没话说,胸也是纯天然的。但是感觉她的片子激情程度不够,总是提不起个人欲望。

我心中的女神,何时来中国捞金啊?
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-17 21:19

版主留言
魔人(2014-4-18 02:08): 不是评论两位女优出片多少的问题,请贴近主题回复
小安,难道没事就搞起,感觉她的比康妮的频繁多了,康有点少,平均一月一部,安平均一周一部

胸也是纯天然的。还是喜欢康尼 的片子啊,康的奶子大些
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无关回得 2014-4-18 02:05

安吉里卡身材高挑,皮肤白皙,太美了。

每次看见安吉丽卡妹妹的大作都有一份发自心里的期盼:妹子能不能换个男主角插插你?无论其他黑白大鸟都可以啊。要知道中国有句俗话,龙肉就是天天给你吃,你也会腻歪的,天天看同一个人也会视觉疲劳滴。。。妹子满足下大洋彼岸众多淫棍无比期待的心吧。。换人吧。。。
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-4-18 15:57

安吉里卡、康妮、以及另一位是目前所有AV女演员我最喜爱的三位;特别是最后一位给我的感觉无人能比....
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无关回复 2014-4-18 02:04

楼主你查一下你发的这部片子到底有没有声音啊?

我是安杰丽卡的片子每部都下载收藏的!楼主这部4.17上架的下载好之后,播放时竟然没有声音!试了3个播放器,电脑还重启了一下,结果还是没有声音!不甘心之下刚刚我又重新再下载了一次!结果还是一样没有声音!楼主啊!你检查一下你发的这个版本有没有声音啊!