[清纯] <新片> [18OnlyGirls] Martina - My Blonde Angel ~玛蒂娜-我的金发天使~

<新片> [18OnlyGirls] Martina - My Blonde Angel ~玛蒂娜-我的金发天使~

【上架时间】:2014.04.23

【影片片名】:Martina - My Blonde Angel

【影片格式】:MP4

【影片时间】:00:24:47

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:714 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c48ec5ee736cb2077b0979357b3e99161ce318ca  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Martina.My.Blonde.Angel.torrent (61.09 KB)BT资源

2014-4-24 13:35, 下载次数: 9871

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +398 原创光荣,造福淫民! 2014-4-24 14:29
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-24 14:29
  • z44046364 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-24 14:29

这女优 果断不行..脸嘴不行..发型也不错..各种不行了...出了 她的身材..

身材皮肤合格,相貌不及格。白发魔女么,为什么还有黑底发丝。

男主角最近的片子比较多啊,玩了不少美女哟
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无关回复 2014-4-24 21:09

美女是没有人会拒绝的,很美的洋妹妹,喜欢的,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-24 21:46

男主角威武,问题是女的肌肤稍显仓老了。

画面很唯美啊,女主角长的一般,身材还是不错的

女的很白,好嫩哦。如果是内射的话就完美了!谢谢楼主!果断下了

这是我见过这系类最难看的女主了,本来显老还弄个白头发。。。。这个就不下了!不过还是谢谢楼主分享

貌似俄国的妹子吧,这种货色算是一般了,不能说是女神