[清纯] X-Art - Lisa - Epic Love | 5月25日新片

X-Art - Lisa - Epic Love | 5月25日新片

【影片名稱】:X-Art - Lisa - Epic Love
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.15GB
【影片时间】:00:19:58
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:4d0eea5aa0d9a24ed43a5552591d52568ca0bf56
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@X-Art - Lisa - Epic Love.torrent (54.42 KB)BT资源

2014-5-25 23:18, 下载次数: 293201

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-26 03:28
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-26 03:28
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-26 03:28

最爱的女优

在X-art里面,乃至整个清新派AV行业里面,Lisa是我抱有最大希望、最喜欢、最期待的女优。为什么?我也说不清,大概是她的面貌真的是我的菜。
她走进X-ART开始发的第一套片是自慰的,一开篇那青春又魅惑的女人味,把手伸进牛仔裤那一幕真的差点要了我的命。
但是接下来呢,她断断续续的发片都是搞女同,就我个人来说,如果自己不是同性恋的话,尤其不是女同性恋的话,女同片看一次两次就足够了,拍来拍去让我等大男人受不了。没错,很多有名气的女优或者写真女郎不会拍男女合作的AV,这是她们自高身价的一种销售手法,当然有很多也是出于自尊心和道德底线。问题是Lisa完全称不上有名气,我开始怀疑这个女优是不是本身就是同性恋,渐渐对她推出男女优合作的片子失去了期待。
终于,X-art在5月突然间让我的女神破例了,我迫不及待要下载了,但是看了样图让我有些担心,男优还可以,这种在空间极少的床上、清晰明亮的近景,X-art不是每次都能把握好的。
拜托,一定要好!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-26 03:41

好清纯靓丽的美女,看着像个新人,身材匀称

唯美 艺术 妹纸身材匀称 脸蛋漂亮 很有感觉 感谢楼主分享 辛苦了

简约的片场风格有种家中的感觉,女优很漂亮,胸部挺立,有一种自然的气质吸引着我,喜欢黑色的长发披散在修长的腰背之后,男猪脚的感觉也还可以,很完美的一部片子。

女优很漂亮,胸部也很可观且真实,很惹人怜爱。

本片的光影效果选用的不是特别的好,因为感觉女优的衣服已经白色色调了,其他背景也是浅色的,故而在表演时肉欲感不是很强。

样貌身材佳 却实不错  搞下去一包水哇 顶

已阅,女优胸部很坚挺啊,而且从头到尾都在上面,非常主动,最后是女上位内射,比较少见,赞一个!

女优身材优美匀称,表情投入,闭着眼睛抿着嘴唇享受性爱的样子,真的很迷人