[清纯] Danejones - Ivy - Come Around | 内射艾薇5月31日新片

Danejones - Ivy - Come Around | 内射艾薇5月31日新片

【影片名稱】:Danejones - Ivy - Come Around
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.33GB
【影片时间】:00:23:29
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:1e324c0196774ff7575b1c92f1266744759126cf0
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@Danejones - Ivy - Come Around.torrent (61.69 KB)BT资源

2014-6-1 10:07, 下载次数: 25030

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-1 10:10
  • 魔人 金币 +216 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-1 10:10
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-1 10:10

欧美很少有内射的片子啊,看着还是很过瘾的,女猪脚还可以,支持楼主。

女主角拍的片子实在不少了,在欧美AV奶子属于小的了,

大家好像觉得妞长的还好,看来还是审美不同,我觉得一般,不过激情还行

身材不错,奶子挺丰满,也坚挺,就是长相比较一般吧

身材不错,奶子坚挺,要是奶子在大点就更好了,表情也很投入

人靓奶小表情好,妹子还是很不错的演员

对于东方审美,第一张图作为宣传封面实在是差,我的感觉是:一个40岁的亚洲女人的灵魂寄宿在一个20几岁的过渡人种躯壳中并影响了外观。
没错,实情就是观感和我的描述一样,让人觉得很怪
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-4 00:02

一直以来喜欢欧美内射的片子,感觉很有美感,但是这部片子,女主下面都黑木耳了,确实有点倒胃口

看到那里流出来的白浆,让人心情无比的激动!简直是诱人犯罪啊!