[清纯] X-Art - Caprice - Paint Me White | 8月24日新片

X-Art - Caprice - Paint Me White | 8月24日新片

【影片名稱】:X-Art - Caprice - Paint Me White
【影片格式】:MP4
【影片大小】:851MB
【影片时间】:00:16:19
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:f4d1503d6365a85548cfa37cee6ff4769d08a332
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@X-Art - Caprice - Paint Me White.torrent (73.02 KB)BT资源

2014-8-24 17:33, 下载次数: 173684

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +270 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 18:05
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 18:05

仔细看看第二张图啊 她的咪咪是真翘啊  这才是要命啊

版主留言
魔人(2014-8-24 18:47): 请针对性的回复
此女是我喜欢的一个女女,就是还不知道名字?

咪咪很不错的 跟岛国两种风格啊

第4张图片好喜欢,我一直喜欢这样的方式;男女主角属于猛烈性的,偶向往的类型...

X—ART拍得真是唯美!卡普瑞斯咪咪略微小了点,不过叫床声很勾魂,似乎享受得要断气的那种,容易让男人有征服感,因为满足了女人产生自豪感。

看着图片就有种唯美的感觉啊,就跟拍宣传片似的,先收了再说

X-Art - Caprice - Paint Me White 的片子很好的表现了力量、曲线、性交织的美感

非常美!记得有一部丹麦电影叫作《All About Anna》的,其中有这么个情节:一对恋人一块刷房子,然后情不自禁......拍的也很有意思。
从截图看,此片比那个好像更清晰。当然,两片也不是一类哈

清晰,漂亮,真是,有肉感,但是不知道为什么欧美的片子看着怎么都这么干巴巴的,欧女都不出水吗???