[熟女] <1080P> Granny Sylvia - Great anal fucking 一对玩肛交的胖夫妻

<1080P> Granny Sylvia - Great anal fucking 一对玩肛交的胖夫妻

【影片時間】:00:22:03

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)  

【影片大小】:852 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:da6f51563a3fd84738f04e7823ba58e9d30802b7   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Granny_Sylvia_-_Great_anal_fucking.torrent (71.95 KB)BT资源

2014-9-19 13:01, 下载次数: 3957

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +271 原创光荣,造福淫民! 2014-9-19 14:55
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-19 14:55

尼玛,这真是合肥啊,一个胖子就够了,俩人都这么胖,真JB没性趣了

这个片子口味真有点重,感觉人一胖了就不干净,哪都油油的,那两屁股蛋子,鸡鸡小都碰不到菊花了。

为什么这么胖,没用兴趣
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-21 19:42

真是重口味,各有所好吧,反正我不喜欢

重口味的胖夫妻啊,有点承受不住

版主留言
林子(2014-9-21 19:44): 兄弟好重的口味
好片好片啊。最喜欢肛交肥婆的片子了。此片风格比较写实,有些自拍的感觉,镜头变化不多,浓郁的居家风格带给人一种真实的性交体验。这肥婆一身丰满的熟肉真是性感,再配上黑丝更显出肥肉的质感与魅力。真想抱着这个骚货的肥屁股狠狠的插爆她的屁眼啊。咱是重口味,就爱这一口,不解释。希望楼主多发重口味的肥婆肛交系列。再接再厉。对你的感激之情溢于言表,犹如滔滔江水绵绵不绝。强烈支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-9-21 19:43

这个口味好重呀 本来肛交口味就重了 还弄两块大肥肉出来 真让人抗不住呀