[熟女] RWS.14.10.17.Kaylani 浴室中的性愛與報復 1080p

RWS.14.10.17.Kaylani 浴室中的性愛與報復 1080p

請順手點擊右側按鈕>>給樓主點贊<<,十分感謝!------>>

【影片名稱】: RWS.14.10.17.Kaylani.浴室中的性愛與報復.1080p.MP4
【外文原名】: [Brazzers].RealWifeStories.14.10.17.Kaylani.Lei.Revenge.Sex.in.the.Shower.XXX.1080p.MP4
【影片格式】: 視頻-{1080p}@MP4; 圖集-{Pictures,Captures}@JPG
【影片主演】: Kaylani Lei
【影片大小】: 2.50GB
【影片時長】: 00:26:00
【是否有碼】: 無碼
【哈希校驗】: 190A40F194F20A66858548F8469CDF1DDD70ABAA
【下載軟件】: BitTorrent, Transmission等有共享精神的標準BT軟體。請不要使用迅雷等非標準吸血BT軟體。
【做種時長】: 7天,24小時不間斷做種,7天後出種即撤。請大家下載後自覺發揚P2P精神,儘自己的最大努力保種,謝謝!
【圖片預覽】: 圖片如果載入過慢或打不開,請掛代理

請不要忘記>>給樓主點贊<<哦^_^,十分感謝!

出種分享率已達標,請斑竹評分,謝謝!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +700 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-20 16:15
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-20 16:15
  • 魔人 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-20 16:15

女优有亚裔风采,男优吊也大得出奇,不错

从此片中就可看出,若论做爱时的表情之丰富,我大亚洲女性当排第一!感谢发片

从哪里看出是报复了。。。也不多写点剧情,这点就没鬼子片专业了,看点少了点
亚裔女优看起来不咋地

这个女优好像是大公司的名人哦
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-19 11:00

性感的内衣,淫荡的表情,诱惑力太大了,很喜欢女猪脚的表演

以前看过这个女的,是越南混血,有点老了啊。

这大屌。。真的是。。媲美老黑

熟女有魅力,很有女人味,很喜欢这种熟女的片子,比小姑娘有韵味

好像是个亚洲女呀,要看看,感谢发片,收了哦