[黑白人种] <新片> [MonstersOfCock] Balls deep in that white girl ass! 深入白人女孩的屁眼!

<新片> [MonstersOfCock] Balls deep in that white girl ass! 深入白人女孩的屁眼!

【上架日期】:2014-12-30  

【影片時間】:00:31:49

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:590MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c5eae695657e1ef5599c553c479b505b4da7729f

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mc13667-720p.torrent (52.51 KB)BT资源

2015-1-2 22:51, 下载次数: 18836

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +218 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-3 07:41
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-3 07:41

这黑人的JJ也太长了吧还带弯外国女的屁眼真是厉害要是换了中国的早疼死了

看第一个图还以为是跟狗呢

这个目测应该有25公分了。

回复 3楼 的帖子

我也是,还以为有兽交啊。

太夸张了吧这黑人的吊太长了

黑人艹白人刺激吧,那女的能受的住吗

太邪门了,黑人的鸡巴太长了,好恐怖啊

黑白配带来的视觉冲击还是很给力的,感谢楼主发片,赞一个,

靠,记得两年前第一次看了Maddy的片子,是那部在酒吧柜台上的片子,当时就觉得此女挺漂亮的,身材很好,就像现在的August差不多吧(当然胸部没August的大),当时片不是很多,我也就收藏了几部,这才两年,Maddy的身材就这么丰腴了啊?!屁股变得这么大了,腿也粗了,当然胸部也变大了一点!