[美臀] <新片> [PassionHD] Chloe Amour - Olive Skin Teen 在口爆中高潮的夫妻

<新片> [PassionHD] Chloe Amour - Olive Skin Teen 在口爆中高潮的夫妻

【上架时间】:2015.03.30

【影片時間】:00:21:34

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:591MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:13e8ae81b01f8f3e63959c762bb3bd25d66ac54c

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@passionhd_mp4_720.torrent (51.5 KB)BT资源

2015-4-3 22:16, 下载次数: 8187

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +218 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-4 09:37
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-4 09:37

我还以为这个女的被口爆自己还能高潮呢, 那我还真要好好学习呢 不过这个老外真心的不够持久啊

猛男靓女的激烈战斗 健康的肤色 匀称的身材 专业的技巧 完美的结合 很不错 感谢分享 辛苦了

这个女优不错,虽然奶子小了点,但是身材苗条,条感非常之好,值得下载。

Chloe Amour 是我非常喜欢的欧美女星 尤其是那黑黑的阴唇 看着就想吃几口

口爆应该只有男的高潮吧,美女虽肤色有点黑,五官申请确是一流啊!

女的又黑又丑,不是我欣赏的类型。

我喜欢这样皮肤有点黑的妹妹感觉皮肤很滑

版主留言
cicl(2015-4-4 23:02): 这样的回复要避免,很容易扣分
女猪脚长得很漂亮 身材也好

女上位的时候那男的鸡鸡看着还就只有金针菇那么大,哈哈