[按摩沐浴] Hegre-art-Total touch massage 让人向往的马杀鸡 1080P

Hegre-art-Total touch massage 让人向往的马杀鸡 1080P

【影片名称】:Hegre-art-Total touch massage 让人向往的马杀鸡 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2137MB

【影片时间】:00:29:48

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:b736f2d7daaa232647562ac9a3df9b064eee6e85

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@Hegre-art-Total touch massage.torrent (96.93 KB)BT资源

2015-5-3 22:59, 下载次数: 107957

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +578 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-4 00:01
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-4 00:01
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-4 00:01

黑白配 看着很舒服 特别是白的背景 黑人身上涂了油后的那种质感 有肌肉的线条美 又有雕像的美感 特别是在白皮肤的美女的承托下看着非常的舒服

版主留言
cicl(2015-5-5 19:44): 要突出主题
好马杀鸡,我也想做这样的马杀鸡

让人向往的黑白配。黑人代表力量。白人代表美丽。两者结合就是发泄人最原始的欲望了。最喜欢这种黑白按摩互摸的题材了。超性感

这个做马杀鸡的美女我非常喜欢!已经下载到了5部她做马杀鸡的片子了!她的特点就是动作温柔舒缓,非常懂男人需求的感觉!

很喜欢 这个女 的女孩子的样子 ,不过 她好像只 是按摩 没有 性交 啊,不过 总体归纳觉还是不错 的

女优漂亮,奶子挺丰满,黑鬼有福啊。

什么情况啊,好像是没进去啊。

很令人神往呀!现在社会上面的按摩除了绿色就是红色。这种绿色+红色按摩真的很令人满足呀!过过眼瘾吧!

谢谢楼主的分享, 不过没什么感觉!  男主角完全没什么表情,脸僵,   么看懂到底想说明什么!