[黑白人种] (08.20) [TeenFidelity] Saddle Up 被撕破裤子内射的牛仔女郎

(08.20) [TeenFidelity] Saddle Up 被撕破裤子内射的牛仔女郎

【影片名稱】:Saddle Up
【出演女優】:Jenna J. Foxx
【影片格式】:MP4
【影片大小】:592MB
【影片時間】:00:43:33
【特 徵 碼】:4f3a8dfbff08455f5feccfe42539d5a0eca8aa89
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@Teen Fidelity - Jenna J. Foxx.torrent (52.27 KB)BT资源

2016-8-21 19:46, 下载次数: 15813

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +218 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-21 20:59
  • 胖胖虎 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-21 20:59

牛仔裤紧身裤,这种最有诱惑力了,我就老爱看女性穿紧身牛仔裤了,可以凸显臀部线条,忍不住想去拍两下,啪啪啪

个欧美女优,眼神很淫荡而且诱人,五官也很不错,更重要的是也有点像我的一个朋友

此男被我称为两次男,很猛。
看过他好多片子,基本都是2次内射,把女的搞的不要不要的。
这么好的片子当然要收藏喽。
谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2016-8-23 15:26

好丰满的大奶 牛仔衬衫 英姿飒爽的妹纸 山林间的小屋 超刺激 非常喜欢 感谢分享 辛苦了

貌似是个黑人女的啊,虽然没有人种歧视,不过个人审美,还是不太愿意看黑人女的搞事情的片子

不光是穿着牛仔裤,连装束都是女牛仔的装束啊,牛仔干牛仔,其乐无穷

创意不错,牛仔风加紧身,紧身漏肉牛仔裤勾勒出诱人曲线,勾起心中欲火。可惜我这个人对黑人的片子实在没什么好感,要不就下了,不过还是顶一下

应该称这男优为“双响炮”,每次都能搞两次,而且还是连续的,致敬

黑牛仔妹子剧情还是第一次看到~!